Магазин для будущих мам в Севастополе


Приближается заветное событие, самое чудесное и потрясающее в вашей жизни, - появление на свет догожданного малыша! Конечно же вам не терпится увидеться со своей крошкой, и когда это произойдет, все ваше время будет посвящено заботе о милой доченьке или сыночке. А сейчас важно как следует подготовиться к этой трепетной встрече, чтобы спокойно ждать волшебного момента и не волноваться о мелочах. В этом вам поможет магазин для будущих мам в Севастополе Мамаленд!


Магазин для будущих мам - лучший помощник и советник!


Рождение малыша вдохновляет родителей на создание уютной обстановки в доме и обустраивание всего быта под потребности ребенка. Для этого потребуется немало усилий, времени и денег, ведь список необходимых для новорожденного вещей, которые следует купить, довольно внушителен!


Также будущей маме не стоит забывать и о себе, поскольку беременность - состояние особенное, меняющее как внешний облик, так и привычное течение жизни. Если вы только в начале долгого и захватывающего пути подготовки к появлению новой жизни, вам полезно будет знать, какие вещи сделают вашу жизнь комфортнее и проще, и что понадобится для ухода за ребенком в первые месяцы после рождения.


Какие товары для беременных в Севастополе нужны будущей маме



Если первый триместр для беременной - это знакомство с новым состоянием, некоторая эйфория от двух полосок на тесте, то второй и третий триместры - это уже заметные перемены, которые происходят в организме и меняют тело. С ними приходится считаться. В первую очередь, речь идет об изменениях фигуры. К ним нужно относиться спокойно, но не стоит пускать процесс на самотек.


Даже молодому телу нужен специальный уход с увлажнением и питанием, профилактикой растяжек. Легкий массаж 3-4 раза в неделю с применением специальной косметики, безопасной для мамы и малыша,  поможет не только сохранить упругое состояние кожи, но и избежать ее резкого растяжения, приводящего к образованию стрий. Как известно, растяжки в дальнейшем самостоятельно нельзя убрать, а внешний вид от них сильно страдает. Не допустить такой ситуации поможет гиалуроновая кислота и другие биологически активные компоненты, содержащиеся в специальных сериях средств для беременных.


Такая косметика не обязательно должна быть очень дорогой и импортной. Есть доступные российские марки, специализирующиеся на косметике для будущих мам, чья продукция эффективная и приятная в использовании. Подтверждением отличного результата от косметики для беременных, представленной в нашем магазине, являются многочисленные отзывы довольных девушек и повторные покупки.


Подушка для беременных - спасение от бессонницы



Пришло время открыть вам тайну - есть способ избавиться от жутко неудобного положения во время сна даже с очень приличным по размеру животиком у будущей мамы. Для этого какие-то замечательные люди, которым нужно поставить памятник, придумали нестандартные подушки для тела разных форм и размеров!


Когда телу нужна подушка? Определено, в ситуации, когда оно не может расслабиться. Это случается, если не можешь найти удобное положение на постели, что при беременности испытывает каждая женщина, особенно с 4-го месяца. Уже с первого применения подушка для беременных вызывает глубокую симпатию и доверие у ее обладательниц. А после родов она будет служить идеальной поощадкой для кормления малыша и выполнять еще множество функций. Так что такая покупка - лучший подарок для беременной, какой только можно придумать! 


Что еще понадобится будущей маме


По мере роста плода матка увеличивается, становится ощутимо тяжелой, возрастают нагрузки а позвоночник, а во время ходьбы хочется поддержать животик. Поэтому на половине срока следует задуматься о покупке дородового бандажа. В нашем магазине можно купить как универсальные до- и послеродовые бандажи с удобной фиксацией на липучках, так и бесшовные бандажи для облегчения состояния беременной женщины до родов. Носить их нужно каждый раз когда вы планируете длительно ходить.


Дородовой бандаж разгружает спину, оказывает поддержку животику и способствует принятию правильного физиологичного положения ребенку в матке. Бандаж подбирается строго по размеру. для этого достаточно измерить окружность под животом. В нашем розничном магазине изделие можно примерить, чтобы убедиться, что оно идеально подошло вам.


А для послеродового периода лучше заранее купить утягивающий бандаж в виде высокого пояса. Надевать его рекомендуется в первые же дни после рождения малыша, поэтому обязательно захватите его с собой в роддом. Послеродовой бандаж поможет быстрее прийти в тонус не только внешнему каркасу тела, но и внутренним органам. Он показан также и после кесарева сечения.


Сборы в роддом в Севастополе


Существуют два неприятных момента, с которыми может столкнуться будущая мама в родильном доме. Первое - когда она не взяла что-то необходимое и вынуждена отказывать себе в комфорте либо теребить мужа просьбами найти и доставить ей нужные вещи. Второе - когда роженица набрала много лишних предметов, которые занимают место, мешаются или вообще никогда не пригодятся, что весьма обидно, ведь это лишние расходы. Поэтому к сборам в роддом нужно отнестись очень организованно и продуманно. Мы поможем вам в этом, ведь к нам приходят не только будущие мамочки, но и уже вступившие в счастливую пору материнства.


Первое, на что стоит опираться, это список из роддома. В него входят как предметы гигиены, так и одежда для наследника. Из гигиены маме понадобятся послеродовые прокладки и одноразовые трусики для них, одноразовые пеленки, вкладыши для груди, крем для сосков, покрытия на унитаз, влажная туалетная бумага. Малышу мы предложим купить тестовые наборы подгузников разных марок, чтобы маме было легче определиться с теми, которые наиболее подойдут ее ребенку уже в первые дни в роддоме. 


Также для новорожденного малыша в нашем магазине вы сможете купить в Мамаленде ползунки, шапочки и распашоки с наружными швами исключительно из хлопка. Стандартные ситцевые и фланелевые пеленки обязательно входят в список в роддом. Помимо них, в нашем каталоге представлены пеленки из трикотажа - очень мягкие и практичные, а также пеленки-коконы на молнии и липучках. Все это тоже стоит приобрести заранее. Присыпку, крем под подгузник, пенку для подмывания, жидкое мыло, ножницы, ватные палочки, влажные салфетки - тоже необходимо подготовить заблаговременно, за пару месяцев до даты родов. 


У нас в магазине будущая мама может купить сумку в роддом - без содержимого и уже укомплектованную необходимыми вещами. Это очень удобно и для тех, кто еще только начал собираться в роддом, и для тех, кто уже что-то купил. Сумки компактные, но очень вместительные и удобные, из прозрачного материала, 2 шт. в наборе.


В завершении напомним, что в нашем магазине будущая мама найдет не только полезные мелочи для себя и ребенка, но и крупногабаритные товары - кроватки, коляски, автокресла и прочее. Покупать в Мамаленде больше выгодно, ведь все ваши покупки суммируются и помогают накопить скидку от 1 до 5%, которая действует на все товары без исключения! Ждем ваших покупок, вопросов, пожеланий! Ваш Мамаленд!