Магазин для беременных в Севастополе


В ожидании появления малыша предстоит немало приятных и трогательных хлопот, в том числе и приобретение необходимых для ухода за ребёнком вещей. Будущим родителям важно понимать, где можно купить качественные и недорогие товары для мам и малышей в Севастополе. Магазин для беременных Мамаленд подскажет, как подготовиться к рождению малыша. 







   

Товары для беременных в Севастополе


Будущей маме понадобятся предметы для первых месяцев жизни ребёнка и для пребывания в роддоме. Малышу заранее нужно будет купить кроватку, коляску, ванночку для купания, одежду для дома и прогулок, комплект на выписку, аксессуары для ухода за волосами, ногтями и кожей. Также важно заранее купить экологичные средства для стирки и уборки. Но главное, что ищут будущие мамы в магазине для беременных в Севастополе, это подушка для тела, дородовой и послеродовой бандаж, косметические средства от растяжек и для ухода за кожей груди, сумку в роддом.


Купить подушку для беременных в Севастополе


Очень часто беременные женщины уже на половине срока отмечают, что их сон ухудшился и все сложнее найти удобное положение на постели. А ведь здоровый комфортный сон так важен для самочувствия мамы и правильного развития плода. К счастью, решить такую проблему оказывается очень просто, всего лишь купив подушку для беременных!


Чем отличается такая подушка от обычной? Важно, что подушка для беременных должна оказывать поддержку буквально всему телу во время сна – от головы до пяточек. Конструктивно она предполагает наличие подголовника и боковых валиков, лежащих параллельно телу с обеих сторон. Идеальной формой такой подушки является подкова – или еще ее называют английской буквой U. Не зря это самая популярная модель, которая обеспечивает максимальное удобство во время ночного отдыха.


Подушка для беременных поможет разгрузить суставы и позвоночник, полностью расслабить мышцы, засыпать крепко на боку и в любом другом положении, несмотря на большой животик.


Какие бывают сумки в роддом




Магазин для беременных предлагает несколько вариантов сумок в роддом. Первый – неукомплектованная сумка. Это прозрачное изделие на молнии, с длинными лямками, изготавливается специально для сборов в роддом. Сумка размером 50*20*40 см, легкая, экологичная, ее легко протереть, а также в ней очень удобно найти все необходимое.






Второй вариант – базовый или дополненный набор, то есть такая же сумка, только с самым необходимым реквизитом для мамы и малыша в роддоме. В состав базового комплекта входят: послеродовые прокладки и трусики для роженицы, мягкие прокладки для груди, бахилы и маски для посетителей, одноразовые впитывающие пеленки, влажная туалетная бумага, влажные салфетки, детское жидкое и твердое мыло, крем под подгузник, набор подгузников для новорожденного, одноразовые покрытия на унитаз, туалетная бумага, бумажные полотенца.


Дополненный набор содержит больше средств гигиены, косметики для мамы и малыша, а также пеленки и одежду, которые включаются в список в роддоме.


Сумку для роддома можно укомплектовать самостоятельно, выбрав из ассортимента магазина для беременных все, что вам нужно!

 

Бандажи для беременных


Бандаж – это пояс типа корсета, обычно на липучках. Дородовой предназначен для поддержки животика, разгрузки поясницы, обеспечивает правильное положение плода в матке. Послеродовой пояс помогает мышцам и внутренним органам вернуться в тонус, необходим в первые недели после родов, а также после кесарева сечения. Подобрать бандаж можно прямо в магазине для беременных, измерив окружность тела под животом.

 

Если у вас возникнут вопросы по выбору товаров для подготовки к родам и появлению в доме малыша, обращайтесь за консультацией в магазин для беременных Мамаленд в Севастополе по адресу ул. Тараса Шевченко, 49 либо по телефону +79787831237.